«Океан-тур» Киров
туристическое агентство
г.Киров, ул. Воровского 104
(8332) 510-600, 43-02-42, 758-692
НАВИГАЦИЯ
Предложения дня Горящие туры:
• Биометрия для шенгена: подробно о нововведении
Наши предложения
• БОЛДИНО 22.09, 06.10
• Экскурсионный Крым (15 дней)
• ТУР В САНКТ ПЕТЕРБУРГ НА ЗАКРЫТИЕ ФОНТАНОВ
• Болдинская осень15.09,29.09,13.10 ЦЕНА ОТ 4190 РУБ
• Кунгурская рапсодия
• Кунгурская пещера
• Ижевск + Воткинск
• Ижевск + Набережные Челны
• Нижний Новгород 1 день
• Нижний Новгород
• Беларусь
• Москва, 2 дня
• Санк-Петербург 5 дней, ж/д)
• Марийский калейдоскоп
• Уикэнд в Казани
Мы ВКонтакте
Мы на Одноклассниках
Страны Египет Тайланд Россия Вьетнам ОАЭ Китай Индия Куба Доминикана Бразилия Мексика Горнолыжные курорты Европы Италия Испания Греция Болгария Израиль Кипр Франция Чехия Германия Хорватия Тунис Марокко
ПОГОДА



Курс ЦБ РФ USD и Forex EUR/USD - ИА «Финмаркет»
Лучшие предложения  Дорогие друзья! У нас большой выбор автобусных, ж/д и авиа туров с выездом из Кирова. Хороший выбор отелей, гостевых домов и пансионатов! Телефоны для связи: 43-02-42, 49-02-42, 77-16-93
Карибы :: Доминикана
Виза в Доминикану

Доминиканская республика – это островное государство в Карибском море, занимающее восточную часть Гаити и несколько прибрежных островов. Остров, западную половину которого занимает государство Республика Гаити, входит состав архипелага Больших Антильских островов. Основной язык государства – испанский, но большая часть граждан, задействованных в туристическом бизнесе, свободно общается на международном английском.

Туры из Кирова в Доминиканскую республику – очень привлекательное место для туризма. Ее столица – Санто-Доминго – является древнейшим городом Америки. На ее территории гармонично сочетаются постройки, возведенные во времена открытия Нового Света, и сооружения современной архитектуры. Одной из самых популярных достопримечательностей Санто-Доминго считается Маяк Колумба – мавзолей, построенный из белого мрамора, в котором хранятся останки самого Христофора Колубма – человека, открывшего эту землю.

Помимо лазурного моря и множества пляжей Доминикана привлекает туристов еще и своей самобытностью. Здесь все – необычное, такое, какого не встретишь больше нигде. В любом баре туристы могут попробовать коктейли с добавлением уникального доминиканского рома. На плодородных полях выращивается табак, используемый в производстве оригинальных доминиканских сигар, вкус которых опытный курильщик не спутает ни с какими другими. Здесь и только здесь производится добыча уникального по цвету камня ламинар, из которого изготавливаются удивительные по красоте украшения.

Любителей дайвинга Доминиканская республика привлечет обилием тихих гаваней, защищенных от бурных волны и акул коралловыми рифами. Рядом с ними соседствуют пляжи, которые станут находкой для туристов, предпочитающих пассивный отдых.

А тем, кому интересна историческая и природная составляющая государства, рекомендуется совершить предлагаемые курортом экскурсии. Среди самых популярных мест для посещения – заповедник Manati Park Bavaro, в котором мирно соседствует множество видов экзотических растений, млекопитающих, змей и птиц. В этом парке находится дельфинарий, а на самой территории заповедника туристов сопровождают говорящие попугаи и дрессированные морские котики.

Один из популярных курортов Доминиканы – Пуэрто Плата – славен своей фабрикой по производству рома и музеем янтаря, в котором выставлены экспонаты, поражающие своим цветовым разнообразием – от кристально-белого до глубокого красного. Здесь можно встретить даже раритетный синий и зеленый янтарь.

Туристам, которые склонны верить в приметы, рекомендуется побывать на полуострове Самана, где можно постоять под струями так называемого Водопада Миллионеров. Его высота – 40 метров, и, если верить легендам, каждый, кого коснется благодатная энергетика водопада, будет вознагражден счастьем, выраженным в денежном эквиваленте. Правдива ли легенда или нет, туристам предлагается проверить самостоятельно.

В Санта-Доминго множество интересных для туризма и отдыха мест. Здесь можно посетить «Алькасар де Колон» - дворец, принадлежавший сыну Христофора Колубма, а также увлекательно провести время, путешествуя по хитросплетениям пещер «Три глаза»

ВОПРОСЫ ПО ТУРИЗМУ?
Светлана Мельчакова
572831090
Skype: ocean-kirov
тел. 430242


Ольга Мельникова
450719347
тел. 771693, 490242, 758692



Подписка на рассылку
НОВОСТИ
В МИРЕ ТУРИЗМА

© « Океан-тур-Киров » Туристическое агентство 2010-2013
Киров, ул. Воровского 104
E-mail: oceankirov@mail.ru
    Яндекс.Метрика

Сайт управляется SiNG cms © 2010-2012