«Океан-тур» Киров
туристическое агентство
г.Киров, ул. Воровского 104
(8332) 510-600, 43-02-42, 758-692
НАВИГАЦИЯ
Предложения дня Горящие туры:
• Биометрия для шенгена: подробно о нововведении
Наши предложения
• БОЛДИНО 22.09, 06.10
• Экскурсионный Крым (15 дней)
• ТУР В САНКТ ПЕТЕРБУРГ НА ЗАКРЫТИЕ ФОНТАНОВ
• Болдинская осень15.09,29.09,13.10 ЦЕНА ОТ 4190 РУБ
• Кунгурская рапсодия
• Кунгурская пещера
• Ижевск + Воткинск
• Ижевск + Набережные Челны
• Нижний Новгород 1 день
• Нижний Новгород
• Беларусь
• Москва, 2 дня
• Санк-Петербург 5 дней, ж/д)
• Марийский калейдоскоп
• Уикэнд в Казани
Мы ВКонтакте
Мы на Одноклассниках
Страны Египет Тайланд Россия Вьетнам ОАЭ Китай Индия Куба Доминикана Бразилия Мексика Горнолыжные курорты Европы Италия Испания Греция Болгария Израиль Кипр Франция Чехия Германия Хорватия Тунис Марокко
ПОГОДА



Курс ЦБ РФ USD и Forex EUR/USD - ИА «Финмаркет»
Лучшие предложения  Дорогие друзья! У нас большой выбор автобусных, ж/д и авиа туров с выездом из Кирова. Хороший выбор отелей, гостевых домов и пансионатов! Телефоны для связи: 43-02-42, 49-02-42, 77-16-93
Карибы :: Куба
Виза на Кубу

Сегодня так популярны экзотические места для проведения отпусков и просто путешествий по диковинным уголкам природы.

Остров Куба является именно таким местом, где можно увидеть всю экзотику и природные райские уголки, нетронутые цивилизацией. Остров омывается легендарным и мифическим, полным загадок Карибским морем. С северной стороны течет Флоридский пролив, а с западного побережья дуют теплые ветра Юкатанского пролива. Столица острова Кубы – Гавана.

Весь остров – это сплошные тропики и мангровые заросли, песчаные пляжи и великолепное синие море, окруженное коралловыми рифами. На самом острове множество чудесных и незабываемых мест: начиная с архитектуры и заканчивая природными богатствами – водопадами, лагунами и редчайшей флорой.

Тропический пассатный климат позволяет посещать туры на Кубу практически в любое время года, однако сезон дождей выпадает в месяцы с мая по август, но даже при тропических дождях погода замечательная и свежая.

Если говорить об местных жителях, то здесь наблюдается смесь рас от европейских до африканских. Все обычаи и традиции плотно переплелись и культура острова представляет собой древнейшие испанские, африканские ветви и направления вероисповедания.

Страна обладает богатым растительным и животным миром. Широко известен национальный парк Сиенга де Запата и заповедник Кайо Коко. Парк Сиенга де Запата охраняется правительством, и его площадь составляет свыше шестисот тысяч гектаров водно-болотных угодий. На территории парка проживают крокодилы и розовые фламинго, а также другие, не менее потрясающие животные.

Что касается Кайо Коко – это песчаные пляжи, расположенные около провинции Сьего-де-Авила, с которым, кстати, их соединяет сплошная дорога по морю с расстоянием в двадцать семь километров.

Конечно, съездить на Кубу и не посетить столицу Гавану не представляется реальным, так как именно в столице получили огромное сосредоточие красоты Мексиканского залива и колониальной архитектуры. Великолепные площади Пласа де Армас и Пласа де Катедраль, соборы и церкви в стиле барокко. Вы сможете воочию увидеть огромные крепости: Эль Моро и Ла Кабанья. Одним из самых популярных курортов является Варадеро, который славится своими пляжами и изумрудными водами.

Чудесным местом для отдыха станет город Плайя Эсмиральда, где можно порыбачить и заняться дайвингом. Кухня на острове отличается смесью испанских, карибских и африканских блюд. Большое обилие морепродуктов и фруктов дают массу кулинарных возможностей. Кубинская кухня очень известна своим разнообразием соусов. Самым популярным и вкусным соусом является salsa criolla – в которую входят томаты чеснок, лук, перец. Мясо готовиться под всевозможными острыми соусами и со сладким картофелем. Насладиться фруктовыми и изысканными десертами можно в любых кафе и ресторанах

Вообще, все города и места на Кубе заслуживают особого внимания. Все города имеют большое количество отелей, как дорогих, так и подешевле. Практически все курортные отели расположены на берегу моря.

Все развлекательные места находятся неподалеку. Рестораны, клубы, пляжные вечеринки и магазины – все это вы найдете на месте. Для путешествия на остров Куба, конечно нужны затраты, так как курорты такого типа являются в категории первого класса, но найти отели с более низкими ценами тоже возможно. Посетить остров, и насладиться потрясающим отдыхом на красивых пейзажах и на чудесных пляжах – это лучшее решение.

ВОПРОСЫ ПО ТУРИЗМУ?
Светлана Мельчакова
572831090
Skype: ocean-kirov
тел. 430242


Ольга Мельникова
450719347
тел. 771693, 490242, 758692



Подписка на рассылку
НОВОСТИ
В МИРЕ ТУРИЗМА

© « Океан-тур-Киров » Туристическое агентство 2010-2013
Киров, ул. Воровского 104
E-mail: oceankirov@mail.ru
    Яндекс.Метрика

Сайт управляется SiNG cms © 2010-2012