«Океан-тур» Киров
туристическое агентство
г.Киров, ул. Воровского 104
(8332) 510-600, 43-02-42, 758-692
НАВИГАЦИЯ
Предложения дня Горящие туры:
• Биометрия для шенгена: подробно о нововведении
Наши предложения
• БОЛДИНО 22.09, 06.10
• Экскурсионный Крым (15 дней)
• ТУР В САНКТ ПЕТЕРБУРГ НА ЗАКРЫТИЕ ФОНТАНОВ
• Болдинская осень15.09,29.09,13.10 ЦЕНА ОТ 4190 РУБ
• Кунгурская рапсодия
• Кунгурская пещера
• Ижевск + Воткинск
• Ижевск + Набережные Челны
• Нижний Новгород 1 день
• Нижний Новгород
• Беларусь
• Москва, 2 дня
• Санк-Петербург 5 дней, ж/д)
• Марийский калейдоскоп
• Уикэнд в Казани
Мы ВКонтакте
Мы на Одноклассниках
Страны Египет Тайланд Россия Вьетнам ОАЭ Китай Индия Куба Доминикана Бразилия Мексика Горнолыжные курорты Европы Италия Испания Греция Болгария Израиль Кипр Франция Чехия Германия Хорватия Тунис Марокко
ПОГОДА



Курс ЦБ РФ USD и Forex EUR/USD - ИА «Финмаркет»
Лучшие предложения  Дорогие друзья! У нас большой выбор автобусных, ж/д и авиа туров с выездом из Кирова. Хороший выбор отелей, гостевых домов и пансионатов! Телефоны для связи: 43-02-42, 49-02-42, 77-16-93
Средиземноморье :: Т
Виза в Т

Т – современная страна с богатейшей историей
Расположенная на двух континентах – в Западной Азии и на юго-востоке Европы, только здесь роскошь Востока так плавно переходит в выдержанность и строгость запада. Восточная и западная части страны разделены между собой проливами Дарданеллы и Босфор, Мраморным морем. Т является уникальным местом встречи Востока с Западом, христианства с мусульманством, современности с древностью. Омываемая четырьмя морями: Мраморным, Черным, Средиземноморским и Эгейским, приезжая сюда, предоставляет уникальная возможность искупаться сразу в нескольких морях, она территориально почти полностью находится на Анатолийском полуострове и является страной, где любой турист найдет себе климат и природу по душе: горные хребты соседствуют с теплыми морями, средиземноморский и умеренно-морской климат переходят в тропический на юге Т. Вся юго-западная часть страны находятся в зоне субтропического жаркого климата. Здесь и находятся ее самые популярные курортные зоны

Т, как никакая другая страна, богата всевозможными археологическими находками.
Самое древнейшее поселение, обнаруженное в этих местах (грот Караин неподалеку от Антальи), датировано 150 000 г. до н. э.! Не менее интересное археологическое открытие было сделано на холме Чатал-Хююк, где обнаружили настоящий древний город, датирующийся 6500 – 5500 гг. до н. э. Если говорить о более «новых» находках, то сперва стоит обратить внимание на необыкновенное географическое положение государства. Еще с незапамятных времен эта земля буквально пестрила самыми разнообразными национальностями: греки, римляне, османы, византийцы, хетты, фригийцы, киммелийцы, лидийцы, сельчуки и т.д. Вполне естественно, что каждая из упомянутых цивилизаций оставила после себя какие-то определенные следы своего пребывания, оказала немалое влияние на формирование традиций, обычаев, устоев и т.д.

Т республика – необыкновенно разнообразная и красивая страна
История которой начиналась в 1077 году. Многообразие культур и народов, синтез традиций Востока и современного западного стиля делает эту страну очень привлекательной для экскурсионных маршрутов – каждый ее уголок богат историческими достопримечательностями, памятниками архитектуры, музеями.
Только в Стам - городе, расположенном на двух материках, можно увидеть мощь и красоту мусульманских святынь, прикоснуться к истокам христианской веры, ведь по традиции, именно в Константинопольском храме Святой Софии посланцы князя Владимира знакомились с христианством, чтобы принести эту религию в Киевскую Русь.
В архитектуре Стам уникальным образом переплетаются стили двух религий – многие христианские храмы в настоящее время являются исламскими мечетями, некоторые культовые здания несут воспоминания не только о королевских особах Европы, но и о простой славянской девушке, которая стала великой султаншей – Роксолане. Жители Т свято чтят историю, археологические памятки строго охраняются законом и поэтому сохранились до наших дней в первозданном виде.

Природа Т поражает
Разнообразие форм и красок: ярко – голубое небо и бирюзовое море, горные вершины, окаймленные сосновыми лесами и воздух, от которого пьянеешь. Кроме того, именно здесь можно испытать традиционное восточное гостеприимство, которое прослеживается во всем – от цветов в номере и красиво сложенной постели до анимационных программ и развлечений для детей и взрослых.

Что касается денег, то официальная денежная единица страны – т лира.
На рынках и во многих магазинах (кроме супермаркетов) принимаются доллары США и евро. Официальным языком Т является т. Довольно широко распространен и английский, а во многих курортных зонах обслуживающий персонал владеет и русским языком. Для въезда в страну оформлять Т визу заранее не нужно. Ее получают по прибытии в страну на границе сроком на 2 месяца.
ВОПРОСЫ ПО ТУРИЗМУ?
Светлана Мельчакова
572831090
Skype: ocean-kirov
тел. 430242


Ольга Мельникова
450719347
тел. 771693, 490242, 758692



Подписка на рассылку
НОВОСТИ
В МИРЕ ТУРИЗМА

© « Океан-тур-Киров » Туристическое агентство 2010-2013
Киров, ул. Воровского 104
E-mail: oceankirov@mail.ru
    Яндекс.Метрика

Сайт управляется SiNG cms © 2010-2012